Как дамы режут ухи (последнее слово - анаграмма)
Ну не, граждане и гражданки, так больше нельзя… Сегодня, после очередной, продуктивной кстати сессии, решил я поделиться своими соображениями по поводу одной несерьезной катастрофы, имеющей место в нашем социуме. А именно, по поводу массовой кастрации мужчин. Иногда, самокастрациии. Иногда, с помощью родных и близких. Второй и третий вариант я рассмотрю несколько позже, а о первом поговорим подробно, в виду того, что, он характерен для современного цивилизованного мегаполисного мира, своей тотальностью, трендом времени – говоря короче, изрядным пиз$$$цом.

Конечно, я имею в виду символические процессы, именуемые в науке психической кастрацией, в результате которой, былая (соматическая) мужская мощь конкретного индивидуума, годам к 40-45 (а то и гораздо ранее), превращается в просто мочеиспускательный орган. Да и весь целиком этот самый индивидуум, в свете вышеозначенного функционального (подчеркиваю!) нарушения, встает на тропу физического, психического и социального увядания лет на 15-25 ранее отведенного времени.

Да! Самое примечательное во всей этой лютой дичи то, что непосредственным реализатором перманентного акта оскопления, начавшегося N-ное количество лет назад, является…прямо неловко как-то, но!.. что поделать… Является женщина. Женщина, дорогие мои, милые женщины!..
Стоп! Брать в руки кухонную утварь, с целью метнуть ее мне в голову, считаю преждевременным, поскольку она (голова эта) ещё многим может пригодиться.

Продолжу.
Уходит это явление в историю. Раннюю. Мужскую. И женскую тоже, разумеется. Если говорить конкретно, то в отношения мама-сын. Как правило, в кастратогенной паре (допустим, как будто бы это "нулевая" семья, откуда все началось), по ряду обстоятельств, женщина оказалась сильнее мужчины. Не обязательно физически – просто духом крепче, возрастом души опытнее, житейской мудростью наполненнее. И стала она во главе будущего семейного клана. Эдакая Донья Корлеоне, мать-перемать… Она рулит, распоряжается, отвечает за всё, и самое главное – дико прётся ото всего этого матриархального мирка. Мужику там отводится роль, в лучшем случае, теплокровного вибратора, в худшем – душевной подружайки для вечерних бесед о том, как его обидели на службе и какие кругом все уроды.

Это еще не самое печальное.
Самое печальное, когда у них появляется (уму непостижимо!!!) ребенок. Не важно, мальчик или девочка. Да, тут сразу скажу, что я не буду углубляться сейчас в жизненные уроки воплотившейся Души – остановлюсь только на нынешней, текущей линии жизни. Так вот, появившийся малыш попадает в мир, где сильная мама и слабый папа. Причем, мама характерна не только своей силой духа, но и развившимся у нее чувством собственности. И ребенка свово (мальчика, конечно) она считает частью себя, иногда, совершенно конкретной частью, в силу половых различий, у нее отсутствующей. Если девочка родилась, то из нее она будет воспитывать по образу и подобию своему. Такую же Донью. Если дочкина душа пришла юная, учащаяся, то вырастет клон, а если опытная, видавшая виды, то годам к 13-14 разразится внутрисемейный ядерный конфликт, в котором, скорее всего, муж-отец уйдет (иногда из жизни вовсе), а дочь, при первой возможности свалит замуж. Если впопыхах, то за такого же тюфяка, каким был ея папаша. Обретет себя и счастье свое с сильным мужчиной, годам к 30-45. Но это уже другая история.
Выросшая до эксплуатационного возраста Донья-младшая, найдя для себя идеального, в ее понимании мужа (нежного, мягкого, но все-таки ещё пока могущего), начнет обволакивать его своей любовью. Кстати, искренней, настоящей, но настолько мощной, что у бедолаги не останется места для саморазмещения – он весь будет в пространстве этой горячей психофизической любовной сауны. Или же, когда Чудо-Женщина имеет глубинную неосознаваемую ненависть ко всему мужскому, этого несчастного ждет печальная участь быть вырезанным из совместного пространства, и размещенным где-нибудь у его мамы, если та еще жива. Со скромным пансионом от бывшей.

Вспомнился один, озвученный на терапевтической сессии, разговор жены с мужем:
Он: - Ты ведешь себя как мужик!!!
Она: - Значит ты пидорас, раз спишь со мной!..

Вот…что тут можно сказать?.. Ну вот как вам? Это ответ от женщины? От Женщины, я вас спрашиваю?.. Этим ответом она ему (одним этим ответом, Карл!!!) отхватила его и без того уже увядающий пенис.
Не, шанс там, конечно был. Чисто теоретически. Если бы она хотя бы спросила, в чем, на его взгляд заключается ея мужское поведение. Если бы она смогла выслушать его ответ. Если бы они, вслед за этим, перешли бы к разговору и попытке что-то разглядеть за этим поло-ролевым извращением, тогда… Но – увы, после этого, через несколько месяцев они расстались по вышеозначенному алгоритму. Он – к маме, она – снова в бой.

Если же супер-баба без жесткого бессознательного мужененавистничества, тогда ее супер-забота и всё тот же гиперконтроль начинают свою разрушительную работу, через несколько иной сюжет. Она все делает для него, типа, забывая о себе. Вдохновляет, пока есть что вдохновлять. Инициирует все совместные события. Помогает ему в бытовых мужских вопросах, попросту отодвигая его в сторону и реализуя задуманное ею же. Если он ведет себя тихо, то какое-то время пара в согласии, может даже трансформироваться в семью, где появляются дети. И появившегося мальчонку в такой семье ждет приватизация со стороны матери и вынужденный эмоциональный и действенный игнор со стороны слабого батьки. Маловероятные мужские события, как то: поход на рыбалку, физические упражнения, создание какого-нибудь изделия вместе, гайки, шурупы, ножики, пилы, дрели и прочая сыно-отцовская деятельность находятся либо под жестким любящим контролем со стороны гипер-мамы, либо под запретом.
Зато мальчик умеет вышивать.
Мальчик. Вышивать. Бл$$ть!!!!!

Такая вулканическая мама еще в период беременности знает, куда ее сын будет поступать после школы, какая девушка у него будет. Кстати, когда последняя возникнет в пространстве сыночка, то девке кирдык. Потенциальная свекровь сотрет красну девицу в порошок. Спасением для пацана и хоть каким-то шансом создать свою собственную жизнь и семью (не по образу и подобию) может явиться ранний побег из дому. Куда угодно - в Антарктиду, в армию, в мореходку – куда угодно, только подальше от дома родительского. Тогда, возможно пуповина, связывающая его с мамой, разорвется и появится великая возможность не стать кастратом, как папаша. У последнего, кстати, тоже есть два пути.

Первый – поход к психотерапевту. Там бывает, выращивают и пришивают отчекрыженные пенисы и наполняют их силой. После этого (или в процессе этого), возможны внутриквартирные побоища, но есть шанс расставить фигуры по своим поло-ролевым местам.

Второй – сваливать на вольный выпас, где существует вероятность реанимации эректильной функции (в широком смысле) и встреча с женщиной – той, которая без яиц и любить умеет, как Богом дадено. Вероятность невелика, разумеется, поскольку той, по-настоящему любящей, нужен МужЧина с достоинством, а не скопец. Посему, даже перед или в процессе сваливания, сделать это нужно через кабинет психотерапевта. Ну, чтоб хоть чуть-чуть рост пениса начался.

Однако…мне стало грустно сейчас от того, что Она – сильная, красивая, энергичная, немного глупая, но чрезвычайно одаренная, талантливая, мудрая дура, осталась одна. Она, конечно, окружает себя работой, бизнесом, наставничеством, ныряет с головой в общественную деятельность, вокруг неё, как колибри у цветка, вьются альфонсы, иногда в пятницу она бывает даже счастлива несколько минут (ну часов, ладно), когда, появившийся в четверг мужичок остался до утра, но!.. Наступает суббота и одиночество, с его крутым характером, вновь начинает "поскрипывая циркулем железным, холодно замыкать круг…". Вот, если (а лучше, конечно, КОГДА) при таком чертежном раскладе, ей хватит мозгов позвонить подруге и взять у той телефон психотерапевта, или найти такового самой, то появляется, пока призрачный, но шанс восстановить, вспомнить через генетическую память, создать, в конце концов, свою истинную женскость, данную Мирозданием, научиться быть той самой женщиной, ради которой мужчина на коне и с булавой (или плугом) может и земли напахать, да засеять, и ворога с порога отшвырнуть, чтобы спокойней любимой его жилось не тужилось.

Однако, не часто складываются события в такой ряд, где осознание приходит и вдруг озарение разливается. Очень уж соблазнительны образ и, как следствие, копирование поведения и ментального лика Афины Паллады. Это является великолепным способом выживания в каменных джунглях, с их тиграми власти, финансовыми слонами и ещё разной прочей хренью, каждый представитель коей желает полакомиться свежей и трепещущей плотью новой фемины. И вот ей, этой самой фемине, для того, чтобы остаться "на плаву", приходится надевать на себя броню циничности, доспехи прагматичности и брать в руки не свойственное женской природе оружие, посредством которого она, со все большим воодушевлением, лишает посягающих на неё самцов их атрибутики самцовства. Тогда…выбор в пользу "вечной девственницы", даже и при наличии нескольких детей и кучи любовников. Её девственная плева сделана из вибраниума, и никто не в силах сделать из этой железной Девы женщину. Однако, если ей встретится эдакий Супермен, с мозгами, железными нервами, фантастической силой духа и бессмертный, то, после ужасающих по своей разрушительной силе нападений с ее стороны, может появиться шанс, что она будет чувствовать себя женщиной, в истинном понимании этого явления. Только есть нюанс. Она будет себя так чувствовать исключительно с этим конкретным суперменом. Случись что с ним – аллес…ей крышка.
Поэтому, все-таки, лучше – в кабинет психотерапевта. В той кузне, бывает, Бой-Баб перековывают в нежных леди.
В завершении несколько прописных истин, в профилактических целях. То есть, в целях того, чтобы снизить потребность, необходимость посещения кабинета психотерапевта. Хотя…кого я обманываю?.. Все равно никто ничего делать не будет и очередь ко мне как была, так и останется. Но, я ж наивное и ажурное создание, поэтому какая-то моя часть верит в чудо и в свете этой веры я изложу, все-таки, свои соображения по профилактике кастрационных действий и следующего за ними тотального одиночества.

Итак:
Всё, что относится к категориям мужской деятельности, работ, задач, целей, разрешаемых вопросов, создаваемых пространств и прочей маскулинной сферы, должно выполняться мужчинами, без (внимательно!) непосредственного участия в этой деятельности женщин. На самом деле, все эти сферы можно объединить в несколько категорий.
Во-первых, все, что связано с работами, где требуется большая физическая сила, должно непосредственно исполняться мужчинами. Да, я категорически против того, чтобы женщины укладывали бетон или асфальт, или управляли танком. Это уродует саму женскую сущность, делает ее сухой, шершавой и твердой, лишая обволакивающего качества, которое позволяет сохранять агрессивную, мужскую часть мира и целостном состоянии, уберегает его от самоуничтожения. Поэтому не важно, скрипач ваш мужчина или пианист – не бросайтесь вместо него таскать пакеты с магазинов, гвозди колотить или электропроводку чинить. Вдохновить на трудовой подвиг – да, вызвать доставку, или гвоздезаколачивателя – да, самой же – нет, найн, нихт!

Во-вторых, всё, что связано с реструктуризацией пространства, его изменением, вторжением и прочими пенетрирующими действиями, должно выполняться, в непосредственной его части, мужчинами. Я против того, чтобы женщины, служа в армии, участвовали в боевых операциях, где нужно нажимать на курок или гашетку. Я против того, чтобы женщины разрабатывали месторождения полезных ископаемых, осуществляя разведывательно-бурильные работы. Причем, в широком понимании. Это создает процессы, запускающие омускулинизацию женщины и она, если задействована в этом длительное время, начинает приобретать мужские характеристики, даже во внешнем виде. Грубеет голос, меняется походка, растет физическая сила, меняется гормональный статус. Меняется психика. Рядом с такими женщинами могут выживать только супермены. Остальных она отправит под оскопляющий нож. И останется одна.
Сейчас криминально, внимание…

В-третьих, я очень сомневаюсь, что женщине может быть свойственно занимать высшие руководящие посты. Стремление управлять большими массами людей, подчиняя их себе, также пагубно воздействует на женскую психику, которая, хоть по скорости протекания процессов качественно превосходит мужскую на несколько порядков, однако, на столько же порядков является более уязвимой и… трансформируемой (лютое слово…) под те условия, которые предлагает среда обитания. Это элементарно – эволюция, задача сохранения потомства и, как следствие, более совершенные механизмы адаптации. Так вот, попав в среду глобального управления, женщина трансформируется за счет этих самых адаптационных механизмов. В кого? – в руководителя, новатора, лидера, с позволения сказать, "пенетратора" пространства. Прекрасный образ Катерины из блестящей картины "Москва слезам не верит" является тому ярким подтверждением. Она смогла стать слабой женщиной только возле супермена Гоги, который, с точки зрения психологии, являлся голимым нарциссом с жестким и холодным сердцем. К тому же и запойным алкоголиком. Он убежал от директора комбината Екатерины Александровны Тихомировой, убежал от своего ужаса в водяру, и только благодаря очень живому Николаю, смог вернуться к Катерине, спустя 8 дней запоя. Алексей Баталов со своей природной красотой и совершенно прекрасным сердцем, сумел придать этому герою очень человеческие и живые черты, но по сути своей Гога – одиночка. Ладно, не буду грузить философией сюжета этого прекрасного фильма, скажу коротко: Дорогие женщины, хватит останавливать на скаку коней и шастать по горящим избам, учитесь быть кроткими и нежными, мудрыми и немного дурочками, слабыми и вдохновляющими ваших рыцарей на настоящее обучение мужским действиям, на конструктивную агрессию, которая позволит не разрушать, а созидать. Может тогда Мирозданию и не понадобится устраивать вселенских катастроф для прочистки мозгов всему человечеству.

Далее. О том как надо просить.
Что, на самом деле, значит обратиться к мужчине за помощью? А на самом деле этот акт преследует не одну, а целых ДВЕ цели-задачи. Первая проста и незамысловата – добиться того, чего, без помощи мужика не сделать. Поменять колесо на машине, вспахать огород, забить гвоздь, выработать стратегию геологоразведки, просверлить дырку в стене, запустить ракету в космос.

И есть еще одна, совершенно незаметная, но, как мне кажется, даже более важная цель – внедрить в голову и в сердце мужчины большую уверенность в себе и своих силах. Дать ему понять, что он сильный, неповторимый замечательный автослесарь-пахарь-геолог-продырявливатель стен-великий конструктор космических летательных аппаратов! Что он самый лучший мужчина и единственный, кто мог бы выполнить эту аццки сложную задачу по вбиванию гвоздя.

Соответственно, подача этой просьбы должна быть мудрой, дипломатичной и весьма лестной для мужчины. "Слышь, у нас уже третий год бачок в сортире течет, скока можно???!!" - в такой форме вы обрекаете свой клозет журчать водой еще три года. А, к примеру: "Знаешь, я смотрю на твои сильные руки и чувствую, что ты сможешь ими не только обнять меня и защитить, но и профессионально починить все что угодно. Ведь ты у меня самый умный, умелый и заботливый - настоящий мужчина…" - этот вариант многократно повышает вероятность, что перерасход воды у вас прекратится. И так во всем. Запомните, дорогие леди, куда вы направляете ваше внимание, туда и направляется энергия. Следуя этому правилу, вы приобретете (восстановите) бесценный дар – не выклёвывать мозги и добиваться от мужчины в разы большего, чем при мозгоклюйстве.

После исполнения вашего желания, обязательна благодарность. Причем это не значит, что будет использоваться законы рынка, мол, почини утюг, получишь сладкое в ночи – нет, нет и тысячу раз нет! Благодарность — это не слова или действия, это состояние души. Только тогда возможна искренность и только тогда благодарность будет принята по-настоящему. Например, послесексовая фраза "Мне сегодня было хорошо" может быть произнесена "на отвали", а может быть выплеснута в Пространство (мужчины) как завершающая волна оргазма, подобно взорвавшемуся шару фейерверка в ночном небе. Кстати. Это один из тех нескольких шагов на пути к настоящему оргазму, если у вас в паре с этим есть проблемы. И прекрасная профилактика мужской психической аутокастрации.
В завершении скажу следующее.

Осуществить все эти нехитрые действия, по-настоящему, возможно только, если вы в состоянии делать это из пространства вашего Сердца. Если в нём, в этом Сердце есть место нежности, бережности, ласке и мудрости. Это то пространство, которое можно назвать "четвертым умом", думающим сердцем, чувственным мозгом. Первостепеннейшая задача по профилактике кастрирования мужчин – это жить в паре (в семье, социуме) из пространства Сердца, разумеется, в союзе с головой.
И будет тогда всем нам счастье.
Утопия, конечно…
Статья
106
Опубликовано: 17 сентября 2021
Комментарии
© Personal Invites, 2019